收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

广州三泰信息科技有限公司成为达索SolidWorks PDM专职代理商

达索SolidWorks公司一直以帮助客户设计更好的产品为服务宗旨,对代理商严格要求,对代理商的技术,更是严格要求其技术人员的必须通过厂家的专业技术支持资格认证。
为了给客户提供更专业的服务,达索SolidWorks公司还根据代理商的特点以及技术专长,将代理商分为CAD和Non CAD。而Non CAD代理商,即为PDM专职代理商。广州三泰信息科技有限公司有信成为达索SolidWorks公司在华南地区的首家PDM专职代理商。因为三泰的技术团队,都是在行业有着十年以上的服务背景,且都在制造业工厂服务过,所以特别能够理解制造企业需要什么,能够为他们量身订做适合他们的解决方案,并落地,产生经济效益。

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们