收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

SOLIDWORKS工程图导出DWG图纸时字体乱码的解决方案

 

在完成SOLIDWORKS工程图后,如碰到转出DWG图纸情况时,对于字体乱码问题就是最让人头疼的。本例从该字体问题处理方式出发,介绍关于导出DWG时的相关设置。

 
 

 

 

 

 

达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司
北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼707-709
电子邮件:infochina@solidworks.com

这是由达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司发送的商业电子邮件。我们尊重您的隐私权。查看我们的隐私政策以了解完整的详细信息。

要更改您接收的通信类型,或者不希望继续收到电子邮件,请使用以下链接进行设置: Click here to unsubscribe from future email communications from Dassault Systèmes.

© 版权所有 2016 达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司。保留所有权利。

   

 

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们