收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

在SOLIDWORKS中设计的水下机器人

让科技发挥更深入的作用: SOLIDWORKS 中设计的水下机器人

 

可靠的船舶。高效的设计。更高的竞争力

 

查看 SeaBotix 如何使用 SOLIDWORKS 3D 解决方案设计并定
制创新的监视机器人

 

  观看视频

 

 

了解像 SeaBotix 这样的公司如何使用 SOLIDWORKS® 3D 解决方案在从概念到交付的整个流程中创建独特解决方案和定制产品,并最终拓展其业务。

SeaBotix 使用 SOLIDWORKS 3D 进行设计,从而:

  • 将构思轻松转化为可正常工作的模型
  • 快速创建独一无二的定向产品
  • 修改以前的设计以满足极其特殊的客户需求

观看视频,以了解同类公司如何使用 SOLIDWORKS 获得成功。

索取报价并将 SOLIDWORKS 添加到您的设计流程中。

 

 

 

 

达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司
北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼707-709
电子邮件:infochina@solidworks.com

这是由达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司发送的商业电子邮件。我们尊重您的隐私权。查看我们的隐私政策以了解完整的详细信息。

要更改您接收的通信类型,或者不希望继续收到电子邮件,请使用以下链接进行设置: Click here to unsubscribe from future email communications from Dassault Systèmes.

© 版权所有 2016 达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司。保留所有权利。

 

 

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们