收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

使用 SOLIDWORKS PDM Professional 掌控您的数据

使用 SOLIDWORKS PDM Professional 掌控您的
数据

 

了解如何管理您的设计以增强协作和创新

 

 访问视频系列

 

 

SOLIDWORKS 设计的冰箱让食物保持凉爽,但创新永不停歇

 

所有工程项目都会导致设计数据剧增,因此必须在产品开发过程中对这些数据进行管理并在所有专业进行同步。通过使用 SOLIDWORKS PDM,您将拥有易于部署的单一解决方案,该方案可与所有 SOLIDWORKS 应用程序紧密集成,以便帮助您管理设计数据。SOLIDWORKS PDM 是一个全功能数据管理解决方案,适合任何规模的组织。

观看此视频以了解如何使用 SOLIDWORKS PDM 来管理智能冰箱的设计,并了解如何完成以下工作:

  • 轻松与同事交流设计更改并快速推动设计通过审批流程
  • 轻松自定义您公司的特定更改管理要求
  • 使用简单的导航工具快速查找数据

立即访问 和浏览我们的视频系列,以了解如何使用整个 SOLIDWORKS 产品线来打造一台智能冰箱。

 

 

 

   

达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司
北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼707-709
电子邮件:infochina@solidworks.com

这是由达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司发送的商业电子邮件。我们尊重您的隐私权。查看我们的隐私政以了解完整的详细信息。

要更改您接收的通信类型,或者不希望继续收到电子邮件,请使用以下链接进行设置:  停止收到所有來自達梭系統的消息.

© 版权所有 2016 达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司。保留所有权利。

 

 

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们