收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

SOLIDWORKS Simulation 与鲨鱼共游

针对鲨鱼和龙卷风等世界上最致命的力量测试您的设计
 
观看视频  
 
 

利用一周时间观看了鲨鱼纪录片后,我们勇敢的设计师兼沙发客 Jacques 从中得到灵感,与世界上完美的捕食者共游。

Jacques 并没有完全失去理智。在他跳入水中之前,他将亲自设计并制作一个能沉入水中的防鲨笼。没错;将笼子放入水下。然后 Jacques 跳入水中。我们的鲨鱼也在水中。

要确保他可以安全无恙地坐回到沙发中,Jacques 将要使用 SOLIDWORKS Simulation 验证他的笼子设计是否可承受这致命且强大的自然力。

观看视频 来了解 Jacques 测试其笼子对抗来自鲨鱼碰撞的无情压力、鲨鱼咬合力和终极测试: 笼子是否可承受来自高速行进的鲨鱼的冲击?

索取报价并了解使用 SOLIDWORKS Simulation

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们