收藏本站 广州三泰信息科技有限公司

更多设计, 更少返工!

 

更多设计,
更少返工

 

了解 SOLIDWORKS CAD 解决方案是如何做的

 

观看视频

 

 

通过使用 2D 设计工具,您可以快速创建简单的草图或工程图,以满足您的诸多需求。尽管您当前的 2D 设计工具也能完成任务,但是设计零件还有更好的方法。使用 2D 设计工具进行设计变更时需要执行大量返工,这会造成不必要的时间和成本浪费。在设计周期稍后阶段需要使用物理原型来直观显示零件时,或者必须将设计变更传达给其他人时,您就会感受到这一点的严重影响。 

SOLIDWORKS® 软件这样的 3D 建模解决方案可以直观易用的方式帮助减少甚至消除这些问题。您可以:

  • 更高效、快速完成设计
  • 高效管理设计变更,从而确保设计项目准时完成并快速进入市场
  • 保持设计的内部几何体
  • 在发生变更时更新所有关联
  • 将您的设计轻松传达给他人,使其无需等待原型

观看视频,以开始了解 SOLIDWORKS 在缩短零件设计周期、简化任务并轻松传达创意方面的作用。

索取报价
并了解有关 SOLIDWORKS 3D CAD 解决方案的更多信息。

相关文章

用户评论

020-3114 0495
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们